Алиса Торн Хорошая знакомая. Мы познакомились благодаря тому, что учимся на одном отделении. Общаться нам легко, ведь мы в чем-то схожи характерами и интересами. Я всегда могу обратиться к тебе за помощью и знаю, что ты меня выручишь, поэтому отплачиваю тебе тем же. С моей стороны присутствует уважение, так как ты старше, а значит опытнее и мудрее.
Ной Шмитт Друг. Милый молодой человек, который учится на Сером отделении. Из-за этого видиться часто не удается, но когда это случается, можем проболтать несколько часов подряд. Ты сильный маг, что вызывает уважение, приятный и понимающий собеседник и я очень дорожу нашей дружбой.
Эванджелино Змий Нейтрал. Мы иногда пересекаемся в коридорах академии. Особых разногласий между нами нет просто потому, что мы если и общаемся, то на общие темы, например на тему учебы. Но чаще всего просто проходим мимо друг друга и общение сводится к уровню "привет-пока".
Дафна Энгель Хорошая знакомая. Не смотря на то, что мы учимся на разных факультетах, это не мешает нам поддерживать хорошие отношения. Ты не похожа на остальных темных хотя бы тем, что не разграничиваешь студентов на светлых и темных и общаешься не только со своими. Если тебя не злить, то ты очень милая девушка и с тобой приятно общаться.

Отредактировано Катарина Эванс (2011-08-26 15:34:13)